смс рассылка

СМС рассылка для сезона охоты. Результат использования: расход – 280 руб., доход + 41000 руб.

Уже не первый год являюсь владельцем охотничьего хозяйства. Сам всегда любил охоту и сейчас увлекаюсь этим, а также предоставляю возможность другим любителям этого хобби с удовольствием провести время в своих угодьях.

Для охоты на каждого зверя есть свое время. Самыми продолжительными можно назвать летний, осенний и зимний сезоны охоты.
Во время летнего и осеннего сезона можно охотиться на копытного зверя, медведей, зайцев, полевых птиц, водоплавающих, болотную и боровую дичь, на некоторых пушных зверей.

Начинается летне-осенний сезон с охоты на болотную и водоплавающую дичь. Осуществляется такая охота в большинстве случаев со специально обученными охотничьими собаками. Такая охота требует хорошей спортивной подготовки, поскольку приходится много ходить и уметь хорошо ориентироваться на местности. Также в летне-осенний сезон можно поохотиться на полевую дичь. Это самое подходящее время для охоты на перепела, куропатку. В этот сезон разрешается охота на таких представителей боровой дичи, как глухари, рябчики и тетерева.

Осенью можно поохотиться на вальдшнепа, зайца и медведя. Также осенью идет охота на копытных: кабана, лося, оленя, марала и косулю.

В зимний период охота ведется преимущественно на пушного зверя.

У каждого вида охоты есть свои особенности и к каждому из них охотники готовятся очень тщательно.

В моем охотничьем хозяйстве работают егеря, которые помогут провести вашу охоту на лучшем уровне и обязательно помогут вернуться с охоты со своим трофеем. Перед каждой охотой проводится инструктаж по технике безопасности опытным охотоведом, и указываются места проведения охоты.

Желающий поохотиться в наших угодьях должен помнить, что к охоте допускаются люди, имеющие при себе удостоверение охотника и разрешение на свое оружие. На месте ведется учет всех охотников, производится регистрация в специальном журнале, где указываются личные данные охотника, номер его охотничьего билета и контактные данные.

Самым излюбленным видом охоты является охота на утку. Объясняется это тем, что такой сезон длится всего 10 дней. Этот фактор пробуждает еще больший охотничий азарт.

В этом году мы решили оповестить всех своих клиентов об открытии сезона охоты на уток при помощи СМС-рассылки. Сделали это для того, чтобы все желающие успели подготовиться к такому событию.

Затраты на такую рассылку оказались небольшими, всего 280 рублей. А в итоге за неделю охоты мы получили прибыль в размере 41000 рублей. Все клиенты остались довольны тем, что их оповестили, ведь порой в будничной суете некоторые из них и вовсе забывали об открытии сезона. Теперь всегда будем оповещать своих клиентов именно этим способом.