смс рассылка

СМС рассылка для платной рыбалки. Результат использования: расход – 130 руб., доход + 11000 руб.

Рыбалка – это моя страсть. Еще с детства полюбилось мне это дело, когда с отцом ездили на реку с удочками. Тогда я и представить не мог, что во взрослой жизни у меня появится возможность создать свое озеро, где любой желающий сможет наловить себе рыбы.

Много лет с товарищами выезжали на озера и реки порыбачить. Но когда появилась возможность самому открыть такой бизнес – решил ее не упускать, поскольку был уверен, что это дело довольно прибыльное. А делом, которое помимо прибыли приносит еще и массу удовольствия в сотню раз заниматься приятнее.

Конечно, волновался. Долго думал и взвешивал правильность своего решения. Благодаря поддержке единомышленников, решил, что обязательно создам такое место, куда можно будет приехать за хорошим уловом.

Вложений финансовых потребовалось немало. Но, когда продавал первые путевки рыбакам, радовался как ребенок. Наконец-то моя мечта осуществилась!

У меня на водоеме можно рыбачить любыми снастями. Многие рыбаки предпочитают делать это своим инвентарем. Ну а если уж случилось так, что снастей с собой нет, их можно тут же у нас и арендовать или купить. Донки, удочки, садки и подсачники – у нас найдется все это для любого желающего совершить свой улов. Наживку также можно приобрести у нас, как говорится «на любой вкус»: черви, кукуруза, опарыши, креветки и паста для форели.

Кроме рыбацкого инвентаря, отдыхающие могут взять в аренду беседку, мангал и шампура. Это позволит сделать процесс рыбалки еще более приятным, ведь на природе как нельзя лучше просыпается аппетит и тут как раз самое время полакомиться шашлычком.
Поначалу думал, что искать клиентов для такого вида рыбаки будет проблематично. Оказалось же совсем наоборот. Одними из первых посетителей моего водоема стали мои товарищи, с которыми раньше вместе ездили на рыбалку. И потом понеслось: друзья друзей, друзья друзей тех друзей. В общем, нашлось немало просто желающих порыбачить и профессиональных рыбаков.

С наступлением нового сезона рыбалки, решил оповестить их всех об открытии сезона. Воспользовался сервисом СМС-рассылки. Заплатил за это сущие копейки – 130 рублей. В первый же день после отправки рассылки заработал 11000 рублей! Так были рады рыбаки открытию сезона. Ну а вместе с ними радовался и я. Теперь я точно знаю, как собрать всех своих знакомых любителей порыбачить у себя на озере и буду пользоваться этим способом постоянно.