смс рассылка

Результат использования СМС-рассылки автомобильного кинотеатра. Расход: 162 руб. Прибыль: 8000 руб.

Каждый предприниматель, в поисках ниши для своей деятельности ищет тот вариант, который ему больше всего придется по душе. Мы недолго искали свою нишу. Сошлись на мнении, что автомобильный кинотеатр – это достаточно перспективное вложение денег.

Потратиться, конечно, пришлось по крупному, ведь для хорошего кино нужны хороший экран, мощный проектор и высокотехнологичная аудиосистема, чтобы люди, созерцающие фильм могли в полной мере наслаждаться и звуком, и картинкой. К выбору площадки тоже подошли с особой избирательностью, поскольку для кинотеатра такого вида недостаточно того факта, чтобы площадка была просто большой, нужна такая площадка, на которой из автомобиля на любом расстоянии от экрана и под любым углом не терялось бы качество кино.

Наши ожидания оправдались и мы действительно смогли покорить сердца кинолюбителей. Помимо фильмов таких жанров как комедии, мелодрамы, боевики, триллеры, исторические, криминальные и приключенческие, зрители могут получить у нас еще массу всяких удовольствий, которых в обычном кинотеатре они не получат.

Разве в обычном кинотеатре можно провести время за просмотром кино в собственном комфортном автомобиле? А весь этот перечень правил, запрещающих делать что-либо, кроме просмотра кино, поедания поп-корна и употребления газировки.

У нас нет абсолютно никаких правил, чем мы и привлекательны для своих клиентов. К нам вы сможете приехать, прихватив с собой всю семью. Даже если с вами будут маленькие детки, которые обычно не проходят возрастное ограничение в обычных кинотеатрах – возражать никто не будет. Если вы решили приехать в кино со своим домашним любимцем – мы также будем очень рады. В нашем кинотеатре клиенты могут есть и пить все что угодно, и даже такая вредная привычка как курение у нас не возбраняется.

Проведя анализ и изучив предпочтения наших клиентов, мы смогли составить для себя рейтинг излюбленных жанров. И один вечер работы кинотеатра решили посвятить самому популярному среди клиентов жанру. Сообщили об этом событии своим клиентам при помощи СМС-рассылки, вложили в которую смешную сумму 162 рубля, это даже меньше стоимости въезда одного автомобиля на площадку автокинотеатра. Результат превзошел все наши ожидания. Некоторые из клиентов, приехавших в тот вечер, просмотрели не по одному фильму. Зрители остались очень довольными и попросили как можно чаще проводить такие жанровые вечера. Ну и, соответственно, от довольных зрителей в кассе кинотеатра осел доход в размере 8000 рублей. Прислушаемся к зрителям и будем чаще их приглашать на сеансы.