смс рассылка

Результат использования СМС-рассылки фитнес-клубом. Расход: 560 руб. Прибыль: 49200 руб.

Наш фитнес-клуб функционирует около года. Наши клиенты могут заниматься группами и индивидуально с тренерами. Для занятий в группах проводятся такие классы как степ аэробика, танцевальные, силовые и кардио-классы, а также пилатес, стретч и йога.
Степ аэробика включает в себя специально разработанный комплекс занятий, которые проводятся на специальной степ-платформе. Это прыжки, ходьба, бег и хореографические элементы. Такие занятия помогают поддерживать тело в тонусе, тренируют и укрепляют мышцы, способствуют интенсивному избавлению от нежелательного веса.

Занятия силовыми тренировками основаны на использовании штанги, гантелей и прочего оборудования, способствующего созданию красивых рельефных мышц.

Танцевальные занятия способствуют коррекции фигуры, улучшению осанки и укреплению спины. В таких упражнениях задействованы практически все мышцы тела.

Занятия в кардио-классах позволяют укрепить сердечно-сосудистую систему. Также являются достаточно эффективными для снижения веса.

Пилатес, стретч и йога помогают укрепить мышечный корсет тела, улучшают осанку, способствуют развитию эластичности мышц и гибкости тела.

Все эти занятия заряжают огромным количеством позитива.

Но для того, чтобы пойти дальше и не останавливаться на достигнутых результатах, мы решили расширить спектр услуг клуба и открыли новую сауну.

После тренировок сауна особенно положительно может влиять на организм. Поры кожи разогретого тренировками организма под воздействием пара раскрываются и позволяют коже быстрее избавиться от скопившихся вредных шлаков.

Некоторые наши клиенты уже успели оценить по достоинству все прелести сухого пара. Но поскольку сауна новая и не все клиенты о ней знают, мы решили как можно скорее оповестить их об этом. Самым оптимальным способом для нас стала смс-рассылка. Номера телефонов всех наших клиентов имеются, осталось дело за малым. Создали SMS рассылку. Стоимость ее составила всего 560 рублей. Такая цена нас вполне устроила, ведь доход от продажи одного абонемента в сауну составляет 1200 рублей.

В результате применения такого смс-маркетинга удалось продать клиентам 41 абонемент. Несложно посчитать, что доход от продажи абонементов составил 49200 рублей.

За всю историю существования нашего фитнес-клуба это стало самой высокоэффективной рекламной кампанией. Никто и подумать не мог, что при столь незначительных затратах можно столько заработать.