смс рассылка

Результат использования СМС-рассылки салоном красоты. Расход: 141 руб. Продано: 24 абонемента!

Наш салон красоты открылся не очень давно. Несмотря на это, благодаря профессионализму наших мастеров, мы уже успели заработать хорошую репутацию и, как следствие этого, своих постоянных клиентов.

Оказываем такие же услуги, которые можно встретить практически в любом салоне красоты. В штате имеются мужские и женские мастера, владеющие навыками стилистики в парикмахерском деле, они помогут грамотно подобрать прическу, учитывая все особенности внешности клиента. Опытные сертифицированные колористы подбирают тона для окрашивания волос, соответствующие цветотипу и образу клиента.

Также мы оказываем такие услуги как депиляция и эпиляция, бикини-дизайн, маникюр, педикюр, татуаж и перманентный макияж.
Квалифицированные врачи-косметологи успешно помогают справиться со всевозможными проблемами, появляющимися на коже, будь то хоть прыщики, хоть мимические или возрастные морщинки.

В арсенале нашего салона красоты имеются и услуги по уходу за всем телом: обертывания, массажи и солярий. Очень популярными обертываниями среди наших клиентов стали такие, как водорослевые, шоколадные и обертывания глиной. Все эти процедуры стимулирую кровообращение кожи, что способствует улучшению обменных процессов, происходящих в кожных покровах. Некоторые из них прекрасно тонизируют и сопровождаются антицеллюлитным и лифтинг- эффектом.

Недавно мы решили запустить акцию на вертикальный солярий. Суть акции в том, что при покупке абонемента на 100 минут, клиентам будет предоставлена скидка в размере 50% от общей стоимости этой процедуры. То есть это абонемент за пол цены!

Оповестить решили всех своих постоянных клиентов, а их у нас на сегодняшний день 118 человек. Новость об акции распространили с помощью смс-рассылки, стоимость которой составила всего лишь 141 рубля. Это значительно меньше той суммы, которую мы могли бы потратить на оповещение с помощью телефонных звонков, да и времени на это было затрачено меньше.

В результате этой рассылки было продано 24 абонемента! Довольны остались все: и клиенты, и наш салон. Ведь теперь эти люди будут посещать нас в течение года, и с уверенность можно сказать, что приходить они будут не только в солярий.