смс рассылка

Результат использования СМС-рассылки косметической компании. Расход: 950 руб. Прибыль: 251000 руб.

Основала компанию довольно давно, спрос на товар есть, а потому и бизнес развивается достаточно успешно. Вообще, я считаю, что косметическая компания, при нынешнем развитии бьюти-индустрии, проект очень перспективный.

Моя косметическая компания способна удовлетворить потребности самых искушенных покупателей. Для крупных заказчиков, как правило, это салоны красоты, могу даже привозить необходимые товары под заказ, чтобы они не дожидались вместе со всеми поступления нового товара. Но это скорее исключение из правил и таких заказчиков немного.

Ну, а в общем и целом у компании уже имеется своя клиентская база, и все направления в мире косметики избираются благодаря именно нашим клиентам. Они задают компании определенный ритм и стиль ассортимента. Конечно, мы своих клиентов холим и лелеем, стараемся каждому уделить достаточное количество времени и внимания, чтобы и дальше поддерживать теплые партнерские отношения. Некоторые клиенты просят извещать их о новых поступлениях, но иногда обстоятельства складываются таким образом, что своевременно сообщить им о новинках не удается. Естественно, что клиентов это очень сильно огорчает, и такие нюансы подрывают годами зарабатываемый авторитет.
От одной хорошей приятельницы узнала о компании, которая занимается оповещением клиентов с помощью SMS-рассылок. Порекомендовала она мне эту компанию, поскольку, имея свой бизнес, сама регулярно пользуется их услугами. Зная, что приятельница мне плохого не посоветует, решила обратиться к ним.

Меня интересовал вопрос: смогут ли они оповещать моих клиентов, контакты которых у меня есть и которые я им с радостью предоставлю. Оказалось, могут. Моему восторгу просто не было предела! Теперь все мои дорогие и любимые клиенты будут вовремя оповещены о новом поступлении. Все будут довольны!

Узнав о сумме услуги, я впала в еще больший восторг. Она составляла не больше не меньше 950 рублей! Неслыханные деньги. Вот она цена спокойного сна, без стыда перед клиентами, за просроченные оповещения.

Результат не заставил себя долго ждать. В итоге проведенной рассылки были оповещены все партнеры и покупатели. Новое поступление было разобрано в считанные дни, а оборот продукции за этот период составил 251000 рублей.

По сей день, я безмерно благодарна приятельнице за бесценный совет!